Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
SPORT ATHLÉTIQUE VERDUNOIS NATATION

NATATHLON ET TROPHÉE MEUSE CLAP DE FIN

29 Mai 2014 , Rédigé par Pascale lapel Publié dans #RESULTATS

Nos 12 benjamins et 11 poussins et avenirs présents samedi 24 ont terminés les parcours Natathlon (benjamins) et trophée poussin.

Pour les benjamins il s'agissait de réaliser les nages non encore effectuées ou disqualifiée, ou bien de tenter d'améliorer ;les performances en vue des classements nationaux, inter régionaux et régionaux.

A ce jour les classements définitifs ne sont pas encore parus mais Pierre Colombo est actuellement 60ème français né en 2001 et en partance pour Montluçon fin juin.

Retrouvez tous les résultats en cliquant sur les liens ci-dessous.

Lire la suite

30 PASS'SPORTS DE L'EAU EN 2014

20 Mai 2014 , Rédigé par Pascale LAPEL Publié dans #RESULTATS

BRAVO à nos 15 avenirs et poussins présents qui ont tous validé leur Pass'sports de l'eau samedi à Commercy.

Ils pourront rejoindre le cours PASS'COMPÉTITION NATATION COURSE à la rentrée si ils le souhaitent.

Les 15 nageurs ayant déjà validé leur PSE en janvier et avril ont déjà rejoint le groupe PASS'COMPETITION et certains iront dès le 22 juin à Pont à Mousson essayer de décrocher le SESAME pour participer dorénavant aux compétitions de natation.

Quant à nos groupes de petits (6-8 ans) ils réaliseront le parcours SAUVNAGE mardi 17 et samedi 21 juin.

SAUV'NAGE - PASS'SPORTS DE L'EAU - PASS'COMPETITION NATATION COURSE sont les 3 étapes de l'Ecole de Natation Française, dont le SAV NATATION a l'agrément, grâce à ses animateurs titulaires des Brevets Fédéraux 1 (sauv'nage), 2 (PSE), 3 (PC).

RESULTAT PASS SPORTS DE L'EAU 17 MAI 2014 COMMERCY

PASS'SPORTS DE L'EAU 2013-14 VALIDES DU SAV NATATION

9 VERDUNOIS AUX CHAMPIONNATS REGIONAUX

10 Mai 2014 , Rédigé par Pascale Lapel Publié dans #RESULTATS

Le classement régional de la compétition "à vos plots" réservée aux nageurs de série départementale et non classés est tombé cette semaine.

8 de nos nageurs obtiennent ainsi leur qualification aux championnats régionaux sur les 4 nages en 50 mètres, et Robin, Laura, Justine finissent premiers régionaux de leur catégorie (junior garçon, cadettes et minimes filles).

Ainsi: Robin Frantz, Laura Joseph, Justine Raynaud, Romane Vallet, Camille Dumont, Amaury Cointe, Théo Wolf, Célia Lefebvre accompagneront Océane Jannas à Longwy à la fin du mois.

A noter la 1ère place chez les minimes garçons du commercien Emilien Burkel.