SPORT ATHLÉTIQUE VERDUNOIS NATATION

NATATHLON CLAP DE FIN POUR 2013

21 Mai 2013 , Rédigé par Pascale Lapel Publié dans #RESULTATS

Samedi 18 mai, Commercy, malgré le WE de Pentecôte les jeunes nageurs Meusiens avenir, poussins et benjamins en ont terminé avec le Trophée Meuse et le Natathlon.

Les résultats des 2 compétitions, ainsi que le classement provisoire du natathlon sont consultables par les liens ci-dessous. Il place Pierre Colombo à la 23ème Place benjamin 1ère année qualificative pour la finale du Trophée Lucien Zins qui se déroulera à Tarbes les 22 et 23 juin 2013.

Nous connaîtrons très bientôt nos qualifiés pour le trophée Jeff finale Régionale du natathlon et rassemblant les meilleurs poussins au ranking du 1004 nages.

Comme tous les ans je félicite nos 10 nageurs et nageuses qui ont bouclé leur natathlon 2013 avec beaucoup de courage en particulier pour Gauthier Dieudonné qui a commencé notre discipline à la rentrée de septembre, chapeau !