HAPPY END !

27 Juin 2018 , Rédigé par Pascale LAPEL Publié dans #NATATION MAITRES, #RESULTATS

Voilà une 12ème saison pour moi s'achève....que le temps passe !

Nous avons eu un dernier week-end de juin encore bien CHARGE

Vendredi matin nos 4 JEUNES qualifiés à la finale régionale du TROPHEE ZINS (finale natathlon) ont rejoint METZ, la piscine LOTHAIRE pour 3 jours d'une belle compétition, dont ils reviennent fatigués (ainsi que leurs parents officiels, supporter, photographe) mais satisfaits de leurs performances personnelles et finalisant ainsi d'une belle manière une année d'entraînement sérieux et appliqué.
Vous trouverez outre les résultats par nage, les classements:
EMMA CRISTINA 4ème ex aequo GRAND EST - 1ere ex aequo LORRAINE  fille 14 ans, restant au pied du podium pour 1 point. On apprend de ses "échecs" (si on doit considérer cela comme un échec), certaine que cela servira beaucoup dans le futur pour défoncer les plaques chronométriques aux arrivées.  BRAVO ! Bah oui tu remportes le 4004 nages quand même ! tu bas le record du club 800NL toutes catégories féminine à seulement 14 ans.
LOU BALTZINGER 68ème fille 14 ans, a rejoint notre club cette année et a fait une très belle saison. BRAVO
ALICE DUMONT termine 17ème des filles 13 ans BRAVO, une belle 10ème place au 100 dos qui se dessine de plus en plus comme sa spécialité
ROBIN MEYER termine 14ème des garçons 14 ans, heureux de sa participation à cette grande compétition. BRAVO

Dimanche matin NATHALIE FRANCOISE, de nouveau parisienne pour le weekend a remporté le titre national (catégorie 50-55) des 3000m eau libre aux championnats de France Masters en 52:08.50 . Bravo la classe !
Quant au reste de la troupe, nous avons clôturé la saison 2017-2018 par notre Meeting des 50 mètres avec nos plus proches voisins marnais de Sainte Menehould NAT'ARGONNE, et Meurthe et Mosellans de Jarny, Club Aquatique du JARNISY.
Pour finir le MEETING l'australienne a vu gagner RENAN LEGRANDJACQUES, qui a battu son camarade club MATTEO BARRUEL